威而柔
聯絡我們
威而柔 >聯絡我們

聯絡我們


但是威而柔移植困擾人們最大問題就是吸收問題,同時由於脂肪注射威而柔需脂肪量大,很難用注射器抽吸法滿足需要,這樣一來,又給手術過程增加了繁瑣的程序和工作量。另外在要手術丰乳的人中,並非都需要吸脂塑形。
根據威而柔醫院戚可名等大多數學者的經驗,注射層次必須選擇在乳房與胸大肌間隙內,注射威而柔呈扇狀均勻分佈。
有關脂肪注射威而柔的具體劑量,戚可名等認為,每次注射量不宜過多,每側最多不超過60ml,否則威而柔液化吸收率會增高,而且會發生紅、腫、熱、痛等炎性反應,注射層次一定要選擇在乳房後間隙,若進入乳腺組織中容易出現硬結。
使得病例選擇也受到一定限制。儘管如此,由於威而柔這一手術的良好效果和安全性,仍然越來越受到醫師和求術者的青睞。

由於所需的脂肪量較多,所以一般選用電動負壓吸引吸脂法,所用吸引器如天津市醫療器械二廠生產的YB-DX30/0.093A型膜式電動吸引器,抽氣速率30L/min,真空極限壓力0.093MPa,電流lA,頻率50Hz,或用上海醫療設備廠生產的YB-DX23D電動吸引器,抽氣速率20L/rni醜,電壓20V,頻率50Hz,功率250W,吸引負壓一般在0.04-0.08MPa之間即可。不要應用電子、超聲等物理方法吸脂,因為這些物理方在去對脂肪細胞都有破壞作用。
因為脂肪要回收,故而所用的吸管、吸引瓶都必須嚴格的清洗、高壓消毒後使用。一般取一個或兩個部位作為供區。若單純取全腹部,則切口可選在臍孔周圍或恥骨聯合處陰毛內,切口長約3rnrn。