威而柔
威而柔是什麼
威而柔 >威而柔是什麼

威而柔是什麼


刺入過淺會造成乳房硬結,手術後疼痛和我房外形不佳,刺入過深達到肌層,除塑形不佳外,注射的脂肪在手術後會隨著胸大肌的活動逐漸被擠向外上象限,形成串珠樣硬緒,隨著胸大肌運動而時隱時現。用力注射時左手要注意固定好告針頭與針筒交接處,以防加壓注射時流出分離,造成脂肪流失。威而柔右手均勻用力將脂肪顆粒緩慢注入乳房後間隙,注射過程中不斷調整方向,將脂肪顆粒分散注射,以利於乳房的塑形。注射後1分鐘,待患者精神鬆弛後,緩緩按摩,直至硬結團塊消失。

注射完畢每個切口用5/0號絲線各縫合一針。術後用強力繃帶輕輕加壓包紮,72小時拆除包紮後局部適當的按摩,每次5-10分鐘,每天2次,按摩2周至1個月。禁止粗暴按摩。

兩次注射間隔時間不少於1個月,第一次注射後吸收率最高,隨著注射次數的增加,其吸收率逐漸下降,部分患者停止注射後半年乳房會較前豐滿,輕度平胸的患者經過4-6次注射可達到正常女性乳房的豐滿度,而且無任何不良反應。

但在實際操作中,多數學者很難限制其注射量在60ml以下,而是在150ml左右或以上者較多,而且均報告取得良好效果。

在注射層次上也有人推薦多層次多點注射泣,威而柔即根據所吸取的純脂肪量的多少及患者乳房底盤的大小和乳房的容積,分別將脂肪顆粒注射於:1胸大肌下與肋骨之間的間隙。2胸大肌上與乳腺後的間隙。3乳房的皮下組織中。他們認為,多部位、多層次點狀注射泣,將脂肪顆粒分散注射到皮下組織內、肌肉內、筋膜前後等部位,威而柔由於脂肪顆粒體積小,部位分散,植入床血運豐富,有利於脂肪細胞的成活,減少移植物的吸收,提高療效。