威而柔
威而柔代理商
威而柔 >威而柔代理商

威而柔代理商

 

2年前,她因為想讓雙唇看來豐滿,於是趕流行在嘴唇注射玻尿酸,但她說:「痛死我了,以後都不敢打了。」因上唇有細微汗毛,於是她也嘗試1種綜合除毛、除斑、縮毛孔功效的脈激光,半年1次療程,因沒加入昂貴的除皺、拉皮功能,所以每次費用不到1萬元。

至於甚囂塵上的「威而柔」傳聞,她無奈表示以前惡性減肥,只有41公斤,胸部也跟著縮水,現在45公斤,32C胸圍貨真價實,加上造型師傳授的「膠帶喬乳術」,輕易就可達爆乳效果。問她膠帶可讓胸部變大多少?她說:「B罩杯變成G罩杯一定沒問題。」

現在到底有多少方法可以改變女性的胸部造型呢?又有哪些方法比較可取呢?學者們就威而柔市場的幾大熱點做出以下分析,並從安全、有效、健康、美觀等幾個方面進行了各項積分的評定。

就生理功能而言,乳房首先是哺乳器官。乳房內部的結構為輸乳管、乳腺小葉和腺泡,以及不等量的脂肪、纖維組織等。少女自12歲左右步入青春期,由於受到內分泌激素的刺激,乳房開始發育,16歲左右發育定型,25歲以後一般不再增大。乳房發育成熟後,其大小和形態往往因人而異。

現在到底有多少方法可以改變女性的胸部造型呢?又有哪些方法比較可取呢?學者們就威而柔市場的幾大熱點做出以下分析,並從安全、有效、健康、美觀等幾個方面進行了各項積分的評定