威而柔
威而柔凝露
威而柔 >威而柔凝露

威而柔凝露


其實,從月經週期的第一天開始,卵巢激素就已經扮演好驅動乳房、使其自平坦逐漸變向豐滿的角色了。所以女性們應該好好利用自己與生俱來的「資源」,掌握在每個月威而柔的最佳時期,通過健胸運動、飲食、按摩等適時地激發乳房,使其慢慢增大。

從月經來時算起的第11、12、13天為最佳時期,第18~24這七天為次佳時期,在這10天中影響胸部豐滿的卵巢激素是24小時等量分泌的,這也正是激發乳房脂肪囤積增厚的最佳時機。在這10天的飲食中,必須攝取適量下列食物:青椒、番茄、胡蘿蔔、馬鈴薯和堅果類等,並要多喝牛奶,少喝可樂、咖啡。

近來,國外有學者主張用按摩促使乳房豐滿:每天早上起床前和晚上臨睡前,分別用雙手按摩乳房10分鐘。方法是:仰臥床上,由乳房周圍向乳頭旋轉按摩,先按順時針方向,後按逆時針方向,以乳房皮膚微紅時止,最後提拉乳頭5~10次。

這樣可以刺激整個乳房,包括腺管、乳腺脂肪、結締組織、乳頭和乳暈等,使乳房日趨豐滿而有彈性。另有水按摩法:淋浴時,盡量用蓮蓬頭將溫水或冷水對著胸部衝擊,以促進血液循環。這樣做不但可以讓乳暈顏色以及乳房形狀更加漂亮,還可以預防胸部皮膚鬆弛。需要注意的是:不能用太熱的水沖洗胸部。

液體材料威而柔術。通過注射,使液態材料進入乳房組織。優點是方法簡單,易於實施;缺點是儘管手術的安全性日益提高,感染率被控制在1%以下,但威而柔畢竟屬於創傷性手術,對人體有潛在性損害。希望女性在選擇手術威而柔時一定要三思。