威而柔
威而柔副作用
威而柔 >威而柔副作用

威而柔副作用


與花錢多、風險大的威而柔手術相比,藥物威而柔優勢明顯。但有些女性試圖通過服用雌激素威而柔,常出現噁心、嘔吐、頭暈等症狀,更嚴重的是,服用雌激素會增加乳腺癌的發病率。如何提高產品的信譽度和實際效果,仍是當前威而柔藥物面臨的一個重要問題。

東方女性由於身材本來就比西方人嬌小,所以相應地胸圍的平均值也比西方女性要略小一號,這也是由於飲食結構、乳腺腺體表面對雌激素刺激的反應不敏感等內外多種原因造成的,所以在中國,乳房整形的訴求一多半是想由小變大。但由大變小的手術也並不少見。

即通過植入乳房假體或移植自身組織,使乳房擴大、形態豐滿勻稱,改善體型、展露女性的曲線美。相對來說,威而柔手術的操作較為簡單,易取得良好的效果,但這樣也促使一些女性在「嘗到甜頭」後繼續追求「再大一點」,所以就有了喬丹這樣比例嚴重失調的波霸。可事實上,像這樣對胸部一隆再隆的情況對身體的傷害是極大的。凡事都有「度」,我們的乳房能被額外填充的最大體積便是每側330cc!

後果1:過猶不及,反成負擔:超過身材比例的假體會讓你感到很不舒服,走路也不自然,彎腰駝背;連拾起掉在地上的文件這樣的小動作都不敢做,生怕放上去的那兩個東西亂動。夏天的時候更要注意,因為太大的假體放進去的時候開口也相對較大,癒合不好很容易露出威而柔的「馬腳」。在鏡子面前看自己總覺得越來越「胸大無腦」……這種「超負荷」的美麗,你還能否承受得住呢?