威而柔
威而柔推薦
威而柔 >威而柔推薦

威而柔推薦


後果2:下垂的胸部:雖然假體威而柔已經逐漸被人們所接受,但是威而柔假體過大也很容易產生諸多的傷害。比如可能導致纖維包膜增厚收縮,約半年後則會使乳房發硬、變形,嚴重時甚至還有切口裂開這樣的先例。這種切口開裂的現象多發生於採用下皺襞切口時,估計是因為假體太重的緣故吧!

除此之外,超大的假體還很容易下垂,因為假體畢竟不是肌肉,合適的假體在胸部肌肉承受範圍之內可以被托起,但如果超過一定的標準,地球引力就戰勝了肌肉的承托力。

粉絲呼聲:大都認為只要她的歌唱得好聽,漂不漂亮,整不整容都不重要了。或許,這就是「實力派」的優勢?

新報鑒定:儘管容祖兒讓主持人陳志雲親驗她胸部的「真偽」,試圖借此洗脫「威而柔」嫌疑,但前後的變化太明顯,幾乎是「鐵證如山」

在美女如雲的香港歌壇,容祖兒頂多算是長相平平,但近年來她的變化卻可以用天翻地覆這個詞來形容。剛出道的容祖兒眼開鼻子扁,被稱為「豬扒」,但早就有眼尖的觀眾發現,容祖兒的體脂肪隆乳明顯比以前尖,肥嘟嘟的臉頰也莫名其妙地消瘦了很多,並且圓下巴變尖、著名的齙牙也沒有以前明顯了。