威而柔
女性威而柔
威而柔 >女性威而柔

女性威而柔


副乳無包膜,副乳切除威而柔手術時應將皮瓣游離至包塊邊緣,切除範圍應足夠,確保威而柔手術治療效果。將副乳組織整塊切除,以防復發。腋前副乳應切除至胸大肌筋膜外緣,底部達皮下深筋膜。腋下副乳前至近胸大肌處,後至近腋窩後緣,底部亦達皮下深筋膜。
對於副乳癌的治療,副乳切除威而柔手術時切除範圍至少距腫塊邊緣5cm,將其肌肉組織同時切除,清掃同側腋窩淋巴結,其它治療同乳癌。
創面置橡皮引流管和負壓吸收,有利於皮瓣貼合生長,72h後據引流量情況決定拔除引流管。拔管過早,發生皮下積液、積血。
副乳切除威而柔手術是副乳腺解剖情況不如正常乳腺清晰可辨,所以副乳切除威而柔手術後常有復發可能,故術前要設計威而柔手術範圍,以便切除範圍足夠達到完全切除的目的。為了徹底切除副乳,有人用淋巴造影確定副乳的切除範圍,效果很好。
通過以上有關副乳切除威而柔手術的介紹,希望能對您有所幫助。海軍總醫院專家建議威而柔手術一定要到正規醫院進行,以保證威而柔手術安全進行。
如果你對於副乳切除威而柔手術過程還有什麼困惑,也可以通過專家在線諮詢向威而柔專家了解更多關於這方面的問題。