威而柔
威而柔好用嗎
威而柔 >威而柔好用嗎

威而柔好用嗎


注射威而柔的方法:
一種是透過小針管把親水性的聚丙烯酰胺水凝膠(奧美定)注射進去,通過注射讓胸部膨脹起來(此手術材料很危險,已被全面叫停);一種是自體脂肪提取後注射,從而達到胸部變大,變豐滿的效果。

注射威而柔的優點:
優點一:自體脂肪注射威而柔創傷小,對身體造成的負擔比較輕,也沒有明顯的切口。一般假體威而柔的方法,是需要一定長度的切口使得胸大肌下部形成廣泛的分離,實施假體威而柔的求美者在術後恢復期比較長,而且乳房假體會因為個體情況不同若干年後需要另行更換,這不僅增加了求美者的經濟負擔,也會對心理上造成一定影響。而自體脂肪注射威而柔可以達到長期矯正乳房形態的效果,並且不會增加任何額外的負擔。

優點二:自體脂肪注射威而柔安全性高,因為填充物為自體組織,其生物學特性遠遠優於其他任何假體材料,因此對本身來說無毒無害,更不會出現免疫或排斥反應,對乳腺本身不會產生傷害,對今後的生育、哺乳不會有不良影響。

優點三:抽取自體脂肪作為註射威而柔的材料,會讓胸部形態真實,手感柔美,更容易讓人接受,而且因為是抽取自身脂肪,在威而柔的同時還能起到減肥塑形的作用,真是一舉兩得的方法。