威而柔
威而柔 口服
威而柔 >威而柔 口服

威而柔 口服


威而柔修復術雖然比威而柔術要復雜的多,但是這項手術仍然可以達到很好的效果。

術後受術者應採取半臥位,醫護人員應及時檢查傷口及乳房假體位置。受術者應著緊身衣,禁止戴胸罩,一般都在手術後三天左右即可恢復正常的生活,術後1個月內禁止做劇烈運動。

保持心情舒暢對於恢復也是很主要的,要對自己的恢復有信心,拆線後堅持胸部按摩,避免薄膜攣縮的現象,適當的鍛煉身體對於威而柔術後的恢復是很主要的。
威而柔修復術後護理

術後按摩工作從一周之後開始,方法是將乳房盡量向上、內、外三個方向推擠,保持位置十秒,左右乳房各做五分鐘。第一個月早晚二次。笫二個月開始每晚一次,維持一年。一年後改為不定時按摩。乳部按摩可將假體周圍的包膜纖維組織拉松,有效地減少包膜孿縮的發生,所以應該持之以恆。
身材瘦削,胸部組織薄弱的女士,皮下的假體的邊緣可能會在觸摸下輕微感覺得到,尤其於乳房的下部及外側處。選擇矽膠的假體材料及放置假體於胸肌下可減少但不能完全避免這些問題。
威而柔失敗修復手術後的傷口疤痕在手術後的首三個月會出現有硬化,凸起及泛紅的正常生理現象,但約半年後便多數會消退淡化至不明顯的痕跡。
房假體的物料能承受一般的俯臥,踫撞及擠壓的壓力,所以不用過份擔心假體會因而破裂。乘坐飛機​​是絕對沒有問題的。